Aus einem Rest gekochtem Blattspinat vom Mittagessen, etwas Kochschinken und dem Teig von meiner Lachsrolle entstand diese schmackhafte Rolle:
Schmackhaft, karorien- und kohlenhydratarm, was will frau mehr? Beim nächsten Mal würde ich allerdings vor allem für die Optik noch eine weiße, cremige Schicht einfügen, z.B. Frischkäse mit Kräutern, Knoblauchquark oder Miracel Whip Balance.
Mmmmmh sieht super lecker aus, mir läuft das Wasser im Mund zusammen 🙂
Ich hoffe mein Liebster kommt gleich nach Hause damit wir auch endlich essen können 😉
Lieben Gruß
Sarah
Mmmmh,
frau könnte statt Blumenkohl bestimmt auch Kohlrabi nehmen … oder wie sieht da die KH-Bilanz aus?
Ja, die Optik (und der Geschmack von Knofi-Quark) würden schon was „hermachen“.
Was meinst du, könnte der Rollenteig auch als „Wrap“ mit frischen Salaten, Quark-Kräuter-Creme zusammen und einer „Eiweißquelle“ herhalten?
Irgendwie läuft mir gerade das Wasser im Munde zusammen…..
Danke für deine „Hirnschubser“
LG
Ute aus dem Ostallgäu